lundi 6 octobre 2014

Petits biscuits à la farine de sarrasin et à la poudre d'amandes - sans gluten

1 commentaire:
 
En ce lundi gris, je vous partage une recette qui va vous donner envie de rentrer dans l'automne avec des biscuits à la farine de sarrasin et à la poudre d'amandes aux poires et au chocolat... miam ! Et en plus, c'est sans gluten :)



Dans votre panier, il vous faut :

* 100 gr de farine de sarrasin
* 125 gr de poudre d'amandes
* 70 gr de sucre roux

* 1 cc de bicarbonate alimentaire
* 3 cc de purée d'amandes blanches
* 2 oeufs
* une poire
* du chocolat


Les étapes de la préparation :
1) Préchauffez votre four à 180°C.
2) Mélangez le sucre et les oeufs.
3) Rajoutez la purée d'amandes
4) Dans un autre récipient tamisez la poudre d'amandes et mélangez la avec la farine et le bicarbonate.

5) Incorporez le mélange de farine et poudre dans celui avec le sucre et les oeufs.
6) Epluchez et coupez la poire en petits morceaux et les mettre dans la préparation.
7) De même avec le chocolat.

8) Formez des petits biscuits sur du papier sulfurisé.
9) Enfournez 20 minutes à 180°C.
10) Dégustez !




Et avec un bon thé, c'est encore meilleur :)



N'hésitez pas à me dire si vous avez aimé en commentaires !

Bon appétit, Carofoliz

1 commentaire:

  1. Oui j'ai aimé, et vraiment aimé puisque j'ai pu goûter :p

    RépondreSupprimer

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff