Voici une recette très rapide et super bonne à réaliser : des pâtes aux noix et tomates séchées parsemées de graines de sésame grillées.
* des pâtes sans gluten
* 1 boite de crème soja
* quelques noix
* des graines de sésames grillées
* des tomates séchées
* du gomasio
* du poivre noir
* 1 boite de conserve de champignons (ou des frais)
* 1 oignon
* huile d'olive
Les étapes de la préparation :
* quelques noix
* des graines de sésames grillées
* des tomates séchées
* du gomasio
* du poivre noir
* 1 boite de conserve de champignons (ou des frais)
* 1 oignon
* huile d'olive
Les étapes de la préparation :
1) Faire cuire les pâtes.
2) Faire revenir l'oignon et les champignons avec un peu d'huile d'olive.
3) Egoutter les pâtes.
4) Les mettre dans l'assiette.
5) Ajouter les champignons et oignons grillés.
6) Ajouter la crème soja.
7) Parsemer de graines de sésames, noix concassées, gomasio et poivre.
8) Dégustez !
2) Faire revenir l'oignon et les champignons avec un peu d'huile d'olive.
3) Egoutter les pâtes.
4) Les mettre dans l'assiette.
5) Ajouter les champignons et oignons grillés.
6) Ajouter la crème soja.
7) Parsemer de graines de sésames, noix concassées, gomasio et poivre.
8) Dégustez !
J'espère que cette recette vous a plu !
Bon appétit, Carofoliz
J'ai envie d'y goûter, ça a l'air super bon !
RépondreSupprimer