mercredi 3 décembre 2014

Tourte aux pommes et au camembert

Aucun commentaire:
 
Avec mon chéri, on adore le fromage. L'autre jour, on est allé pique-niquer au parc et évidemment, nous avons pris un camembert. Quand nous sommes rentrés, il en restait. Du coup, pas de gaspillage, nous l'avons mis dans une tourte avec des pommes... et c'était un délice !!




Dans votre panier, il vous faut (pour deux personnes et donc deux tourtes) :
* 2 pâtes brisées 
* 3 pommes
* 1 camembert (ou un demi-camembert)
* lait

Les étapes de la préparation :

1) Peler et couper les pommes en lamelles
2) Disposer la pâte brisée dans un plat
3) Mettre quelques lamelles de pommes sur une moitié pâte
4) Ajouter le camembert
5) Rajouter des pommes
6) Fermer la pâte en mettant la partie sans ingrédient par dessus celles avec ingrédients. Retourner les extrémités.
7) Badigeonner de lait. Faire quelques coup de couteau sur la pâte
8) Faire une deuxième tourte en suivant les mêmes explications.
9) Préchauffez votre four à 180°C.
10) Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.


Bon appétit, Carofoliz


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff